Система записи «СПРУТ-7/UX»

Система записи «СПРУТ-7/UX» - предназначена для записи телефонных переговоров внутренних абонентов IP-АТС «АГАТ UX». Система «СПРУТ-7/UX» может записывать одновременно до 10 внутренних абонентов IP-АТС или линий FXO, которыми IP-АТС подключена к ТфОП. Для контролируемых абонентов и линий записываются все разговоры, входящие и исходящие, независимо от того по какой линии осуществляется дальнейшее соединение - по аналоговой линии, по потоку Е1 или с помощью VoIP. Кроме записи самого разговора, система регистрирует такие параметры как входящий и исходящий номера, цифры тонального набора, дату, время, длительность разговора и др.

Система записи «СПРУТ-7/UX» представляет собой специальное ПО, которое устанавливается на отдельном ПК. Данный ПК должен быть подключенным к той же локальной IP-сети, что и IP-АТС. Информация о записываемых разговорах передается от IP-АТС в «СПРУТ-7/UX» по IP-сети, при этом не требуется подключение каких-либо дополнительных проводов к контролируемым абонентам. Это очень удобно при частой смене записываемых абонентов - не нужно переключать какие-либо провода. Достаточно лишь изменить порт контролируемого абонента в настройках IP-АТС, что можно сделать с помощью программы настройки IP-АТС.

Возможности системы записи телефонных разговоров «СПРУТ-7/UX»:

  • Возможность удаленного мониторинга и администрирования системы записи телефонных переговоров по любой IP-сети (например, Internet).
  • Поддержка работы с Microsoft SQL-Server.
  • Возможность интеграции системы записи телефонных переговоров с пользовательскими базами данных.
  • Возможность работы сервера записи в режиме системной службы.
  • Поддержка системой записи списка важных телефонных номеров («черные» и «белые» списки).
  • Возможность управления процессом записи сеанса телефонного разговора, посредством DTMF-набора с телефонного аппарата.
  • Для удобства идентификации записанных разговоров, к каждому из них можно ввести свой комментарий, пояснения, степень важности.
  • Многоуровневая система разграничения прав доступа, позволяющая гибко настроить права каждого пользователя в системе.
  • Наличие системы архивации накопленной информации, в том числе по локальной сети.
  • Автоматическая архивация данных по расписанию или по переполнению диска.
  • Формирование статистических отчетов о сеансах, построение временных диаграмм, возможность экспорта отчетов и диаграмм в формат MS Excel.
  • Визуализация записанного сигнала на экране монитора с помощью масштабируемой осциллограммы, которая может отображать как весь разговор, так и любой его участок.
  • Удаление любого отрезка сеанса телефонного разговора.
  • Встроенный текстовый редактор для стенографирования прослушиваемой фонограммы телефонного разговора.
  • Программное обеспечение системы записи «СПРУТ-7/UX» работает на всех версиях MS Windows 95/98/Me/NT/2000/XP.
  • И многое другое…

Система записи «СПРУТ-7/UX» предназначена для компаний малого и среднего бизнеса.

Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефонам или e-mail указанным в шапке и подвале сайта.
0.11901807785034
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.